Архивы за Июль, 2017

Больница.

Суббота, 22 Июл 2017

Все таки предполагала что в больницу я попаду по другому случаю. Но волею судьбы увы пришлось попасть туда по более грустному поводу и как меня убеждала мой врач… она не может отпустить меня домой. 

 только на скорой 

и только в больницу. 

Мое жалобное можно я из дома поближе к дому вызову… никак не помогло. Сказала на все нет и сейчас скорая приедет. И пока она не приехала готовила все бумажки для передачи меня в руки скорой помощи. Описывая что со мной.

Случай грустный так что в этот момент учитывая что клиника платная… меня даже не отправили к кассе. Оплачивать визит, а только следуй за скорой. Напиши в вотсап как будет что то известно и как мое самочувствие.

Странно. В такой момент даже не верилось что и моя жизнь отчасти висит на волоске.

(далее…)

Адская больничка

Среда, 12 Июл 2017

        В тот весенний день у меня разболелась рука. Полгода назад, будучи в командировке в Москве, я неудачно упал. В итоге перелом лучезапястного сустава, гипс, в котором я работал все два месяца командировки. Перелом сросся идеально, не болел, не беспокоил, и вот на тебе! На любое движение большим пальцем — болезненный щелчок, стоит потянуться спросонья — адская боль. Печатать текст на сенсорном экране телефона стало невозможно. И так две недели. А в этот проклятый день я проснулся от боли и понял: велика моя глупость, а отступать некуда. Придется идти к костоправу.

Будучи немного с бодуна, я оставил автомобиль на стоянке и поехал маршруткой. Взяв талон, я посмотрел номер кабинета. Ага, пятьсот седьмой, значит, пятый этаж.

Поднялся я на лифте. Двери, открывшись на пятом этаже, предоставили моему взору две приколоченные доски, перекрывающие выход. Сматерившись на тупых джамшутов, я пролез под досками и осмотрелся. Дверь напротив выбита, окна зияют пустыми рамами, по полу ветер гоняет листву, хотя на дворе весна. Давненько я не был в нашей поликлинике, лет десять, если не больше. Перелом, и то лечил в Москве. В суровые девяностые здесь веселее было. Видимо, ремонт прошел с применением нанотехнологий. Хотя, может, мне на другой этаж? Нет, на валяющейся двери написано «540»…

По полу пробежала крыса, и я брезгливо отошел к лифту. «Может, ну его на фиг, — подумал я, — эту вашу бесплатную медицину?».

Там, где должна была находиться кнопка вызова лифта, густым слоем была наложена шпатлевка. Черт с ним, решил я, спущусь пешком, но сначала поищу травматолога, а потом сразу к главврачу. Такой беспредел в лечебном учреждении — уму непостижимо.

(далее…)